A mão
A mão
Cumprimentou quem não deveria
Assinou o que não podia
Acenou para quem não queria
A mão tem vida própria?
A mão
Abriu portas pra quem não merecia
Fechou janela a vista de um novo horizonte
Mexeu nas peças de um xadrez complexo
Os cinco dedos negam qualquer movimentação!
A mão
Aponta para os pés melindrosos
Tapa os olhos medrosos
Afaga corações honrosos
A mão aplaude os poderosos.
A mão
Nunca assinou nada
Nunca abriu porta nenhuma
Nunca aplaudiu ninguém
A mão sequer saiu do bolso.
28/04/2020