VÔO SEGUINTE

Sastifeitos com a ração

Nem todos os dias há

Mansos

O sangue é humilhado

Frio

Faminto

Comida é lei

É oportunidade de igual

É vivência

Mas tanto que é sobrevivência

Guerrear por iguadade

Guerrear por direito

Igualdade não virá do Trampo

A igualdade virá

Sem a resignação faminta

Sem aparelhos de manipulação

E o direito virá de justo

Para ajudar

A filha do poder impõe

Impõe e chora

Reclama por caprichos

Mas existe

Existe sim

Existem filhos que perguntam

E anseiam por um prato de sustento

Existem sim

Noites sem pregar olho

Com gemidos silenciados

Da fartazana de dentes podres

O capitalismo é um papel

É uma ideologia

Capitalismo capitalista

Capitalismo é capricho

Não descolará avião algum

Com a justiça no rumo do destino

Voarão... só os habituais