Divagações...
Juras e Confidencias
Palavras sem nexo
Segredos insones
Balbucia inelegível...
Sedução e tentação
Pecado da alma
Desejo da carne
Desobediência do ser...
Amor e paixão
Está além da distância
Da compreensão humana
De certa forma latente...