Uma chance!
Pensei em lhe escrever
Palavras doces, de acalento
Para amenizar qualquer sofrimento
Que venha lhe suceder!
Situação tardia
Na mão, uma caneta sem tinta
Lágrimas rolam sentidas
Nesta página cheia de melancolia!
Acabou no meio dos meus versos
Soando como um despertar
Para que um retorno não pudesse intencionar
Nesse meu triste reverso!
Seria mesmo um sinal ou uma sina?
Tentar resgatar esse amor sem chances mínimas
Arrancar essa dor em meu peito era o que eu mais queria
Assim como tê-lo de volta para um recomeço!