Sorte
Quando cheguei,
desconhecia...
sorte minha,
tinha tua mão na minha.
Do contrário, tudo era avesso,
pouco compreendia,
e nem sabia...
sorte minha,
você ao lado,
quando temia.
Naquele tempo...
As distâncias era outras,
sem tradutor ou tradução.
Quando cheguei naquela terra,
descobri o (por) acaso,
a chance de acordar com quem queria...
sorte minha,
você também não sabia.
Cruzamos
o desconhecido,
qualquer lugar
em algum lugar,
sorte minha.