Sonhos
Você me disse que a noite
sonha com meus beijos
e no entanto não me quer beijar
Você me disse que sentada
À beira do lago sente meus abraços
e no entanto não me quer abraçar...
Ama-me com amor de mulher
e depois diz que não me quer.
Você me diz que é platônico,
e eu lhe digo que é cômico.
Você me disse que um não quer
E sim mil e um beijos meus.
Mas como lhe beijar se de mim
Vive a se esconder?
Você me disse que ao pensar,
Em mim, senta-se ao piano
E uma romantica musica
Começa a dedilhar
De tanto você me dizer
Que comigo vive a sonhar
Sonho eu em te querer
E nos meus sonhos pergunto,
Quando vou poder seus cabelos afagar?
Seu rosto em minhas mãos acarinhar?
E seus lábios, num doce beijo beijar?
De um passo e venha em mim descansar
De um passo e venha minha vida alegrar
De um passo! De um passo! De um passo,
E venha ser feliz em meus braços.