desordem
desordem
entre pontas afiadas
escrevo algumas palavras,
apontam desvairadas
letras arrancadas
da mente atordoada,
mãos tão emboladas.
desordem
dos dedos, do alfabeto,
da mente entorpecida,
das analogias esculpidas;
e as palavras deserdam,
vou embora
de mim.