Brasil 2020 / Ode dezenove

Em correntes de ares agonizantes,

Estamos desejando o melhor,

Lavrando o expediente da peste,

Assistindo o pior!

Sem saber se vamos respirar,

Se a cama será o escuro chão,

A coroa aguçada segue em tuas mãos!

Você vai me ferir ou não?

Estamos desenhando o melhor!

Mas sujeitados ao pior:

Na peçonha que encontra guarita!

No expediente da besta que arisca!

O mundo louco devora exaustão,

Prestes a acontecer,

A conta da face se a próxima!

A vida se mede em tostão

Edmar Luiz
Enviado por Edmar Luiz em 27/04/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6930519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.