VOCÊ FOI MINHA MELHOR AMIGA
Você provocou uma enorme mudança
Você trouxe a esperança
Quando eu achei que ela estava perdida
Foi você minha melhor amiga
Você foi o sol que surgiu após um dia cinzento
Você deu novo alento a meus pensamentos
Você foi a lua cheia, que ainda me norteia
Nestas noites silenciosas e vagarosas
Você é a leve brisa que sopra nas velas de minha vida
Você foi, é e será minha melhor amiga
Foi meu porto seguro quando eu navegava no escuro
O oceano de minha vida a esperança estava perdida
Tenho muita gratidão, pela força e inspiração
Eu estava fraco e cansado, seguia para qualquer lado
A milhões de seres neste mundo inteiro
Mas poucos são os seres que são verdadeiros
Agradeço a mudança que fizeste em minha vida
Mesmo distante, continuará sendo minha melhor amiga
(arnor milton)