TUDO A VER

TUDO A VER

caminhar pela praia

tropeçar nas estrelas

do céu ou do mar

talvez

ouvir o apito

do barco ou do trem

cantar qualquer coisa

por vezes convém

profanar

tropicaliamente

as cores, as flores

as dores a semente

dos torpes

poderes

amores

quereres

a luz brota do pavio

estranho o dom de esquecer

nova história

terra á vista

pra lá dos quintos do inverno

os que chegarem verão

revolução dos gametas

arrumação das gavetas

anjos soando trombetas

o espaço e seus cometas

perto do fundo do poço

posso

como língua não tem osso

samba

e sampa

tudo a ver!

AC De Paula

#poetaacdepaula