O baque das seis horas

A Emir Bemerguy

Lua cheia

Cai a noite

Sobre a praça

Da Matriz

Toca o sino

Das seis horas

Desamparado

Infeliz.

Velho sino

Que badala

(O que te abala

Coração?...)

Só a lua

Sabe e cala

A nossa mesma

Solidão.

(14/03/2020)