Envelhecer

eu, que ando desaparecido de mim mesmo

tenho me procurado nos lugares mais inusitados

na curva de um sonho, no alto de uma lembrança

eu, que ando vagando à margem do tempo

vi impiedosamente implodidas todas as paredes

de onde eu comodamente repousava, agora em ruínas

eu, que ando à deriva do meu próprio desejo

me afogando em um oceano de opressora liberdade

aprendendo a nadar com meus pulmões cansados

eu, que ando falando por olhares quando as palavras me escapam

percebo lentamente que envelhecer não se trata de entender tudo

mas de aceitar o silencioso mistério das coisas como são.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 27/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6930211
Classificação de conteúdo: seguro