Rotina Humana

Todo dia sai de mim alguma coisa,

em uma análise plena

para a edificação ainda é pouco o amor,

mas se esvai de mim mesmo algo

como detritos insalubres,

que passa como por canais

não de águas límpidas nem transparente ,

todo dia sai algo de mim.

Porque a raiva é como um esgoto imprestável.

que deve passar por nossas vistas rapidamente .

Saiu de mim há poucos segundos,

palavras ferinas que anulam sonhos de outros.

A muitas horas saiu de mim,

morna brandura que quase não atingiu ninguém.

A instantes eu fui parar no mar das inconstantes alegrias,

de maldades planejadas pelo dinheiro enganador,

de vez em quando sai de mim meio pronunciamento benévolo e até meio perdão.

De vez em quando sai de mim ensaio para a humildade.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6930191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.