NAMOROU

NAMOROU

Eu namorei a Antônia

E meu nome é Antonio

O João namorou a Joana

E o Manoel namorou a Manoela

O Joaquim namorou a Joaquina

O José namorou a Josefa

A Maria namorou o Mário

O Luiz namorou a Luiza

E o Luciano namorou a Luciana

A Adriana namorou o Adriano

E a Sidineia namorou o Sidinei

O Sílvio namorou a Sílvia

O Bruno namorou a Bruna

E o Daniel namorou a Daniela

A Leonarda namorou o Leonardo

O Mariano namorou a Mariana

E a Néa namorou o Ney

Antonio Lima

23-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/04/2020
Código do texto: T6930119
Classificação de conteúdo: seguro