Passos
Todos os passos
Que aqui te trouxeram
Nao foram em vão
Todas as pedras
Que te calejaram os pés
Nao foram por nada
Agora olha pra trás
O que você sente
Vergonha? Orgulho?
Satisfação ou insatisfação
Nada disso vale a pena
Na realidade so vale
O sentimento
A nostalgia
A saudade