Calados

O silêncio se encontrou com o vazio

No momento que nós dois perdemos a certeza

O silêncio se escondeu

Entre dois corpos que sentiram seus toques na intenção do prazer

Hoje aparece na penumbra das sombras

No florir da memória viva.

Escorre como chuva levando incertezas

Aos vales que a alma calou

No momento que você me beijou.