Senhor!

Mil interrogações assaltam meu peito...

Tantas perguntas... Sem respostas...

Vagando... Passeando em meu leito...

Confio em ti Senhor, bato em Tua porta!

Cresci ouvindo dizer... Que perdoar é divino,

Que só chega a Ti, quem for como um menino.

Mas curvo-me à dor que hoje me invade o tino.

Treme a minha alma sem rumo, sem destino!

Tantos dizem Te amar tanto... Meu Senhor...

Mas se escondem atrás da palavra mágoa...

Para disfarçar o perdão não dado... O desamor,

E golpear profundamente... Como uma adaga!

Senhor, Tua voz amorosa e justa grita em mim...

Clareia tudo à minha volta... Não vou sucumbir!

Jamais vou retroceder... Morrer não é o fim...

Mas não perdoar, é jamais estar em Teu jardim!

Tu és o meu escudo e a minha força, Pai!

Ainda que tantas coisas injustas eu veja...

Teu cajado me sustenta, não cairei jamais!

Só Tu, Senhor, é que a minha alma almeja!

Entrego-me ao Teu amor, aos Teus cuidados...

Que meus inimigos... Sejam por Ti amparados,

Que eu os perdoe sempre... Para o Teu agrado

E que um dia, eu mereça estar em Teus braços!

Mary Trujillo

12.10.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 13/10/2007
Código do texto: T693000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.