Meia noite
Vejo vultos para todos os lados
Um frio congelante percorre a dorsal
Os pelos do corpo estão eriçados
Sinto que não estou nada normal
Uma voz incompreensível
Parece querer algo me falar
Ocorre algo muito incrível
Que não sei como explicar
Sinto meu corpo tremer
Sinto algo a me tocar
Mas nada posso ver
Nada perto de mim está
É algo invisível
De repente vejo
Me torno sensível
Num rápido lampejo
Caio num delírio profundo
E de repente pareço viajar
Vejo coisas de outro mundo
Ninguém consegue acreditar
Presente, passado e futuro
Aconteceu ou vai acontecer
Acordo num quarto escuro
Uma poesia estando a escrever.