A língua
A língua solta
Saiu da boca
Andou por aí
Falando a toa
Sem pensar
Ao pé do ouvido
Consigo disse: duvido
Que em mim não vão acreditar.
A língua solta
Voltou pra boca
Sem as papas
Ninguém bateu palmas
Ficou sem eira nem beira
A credibilidade foi-se inteira
Agora é ficar dentro da boca
A confusão causada não foi pouca.
27/04/2020