Poesia enigmática
Que venha em Morse
Que venha em enigmas
Que venha em subliminares
Que venha em poesia
Como forma de mistérios
O poeta manda mensagens
Sem destinatário
Sem remetente
Sem sustentação
A alma é etérea
O verso também
Conta o verso
O que brota no imo
O verso só é ...
O hieróglifo do espírito
Não há como decifra-lo
Só o poeta