Deixe a filosofia para as mentes "doentes"
São dois mundos diferentes,
Incongruentes,
Antagônicos.
São duas mentes com formas divergentes de ver as coisas.
O mundo se fez ou se faz,
Nos berços de uma solidão a mil,
A morte como aliada.
O fim inevitável de uma mente inconstante,
A verdade parece a razão de um delírio.
Mentes me fazem os dedos coçarem,
Fazem as almas chorarem.
Todos são,
Os pobres que há de ser.
São e serão.
Não se preocupam com o futuro de Deus,
De um deus.
Do eterno ide,
Id que os move.
Oxitocina,
Dopamina,
Serotonina
E apiódes endógenos.
E ainda há os viciados em adrenalina,
Drogando uma mente "sadia",
Deixe a filosofia...
Para as mentes "doentes".
Criado:29/03/2020