S2
Amor
Versos coração
Sobre todas as batidas de seu coração
Sobre cada sentimento do seu coração
Em cada andar
De cada passos, no movimento do
Andar, de batidas
Como cada olhar, seu visto.
Sinto, sua respiração
Sobre cada batida de coração
Vejo, seus sentimento ilustrado
Em cada dia da vida
Como ,cada passos de nossa vida
Posso sentir ,que coração de amor
Cresce cada dia mas
O coração