A palavra escrita
Como um simples Homem
Que caminha
Sobre uma caminho
Em uma estrada
Ao estender a mão
Ouça uma palavra
Uma luz, uma palavra
De uma forma elétrica
De elétrica de poder
A palavra de um simples homem
Que carrega a mochila, dentro com pedras
Pedras preciosas de sabedoria
Tempos preciosos de sabedoria
E inteligência
Quem em uma língua
Simples man
Numa palavra escrita