BELAS FLORES
BELAS FLORES
Mário Osny Rosa
Desse útero da terra
Rompes com bravura
Sua semente descerra
A mais linda estrutura
Rompe a dura terra
Mostrando delicadeza
Inimiga da guerra
Com toda a sutileza
Nesse branco com lilás
De uma beleza impar
De logo tudo é capaz
Sem o coração macular
São José/SC, 10 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br