Quase uma década sem escrever
Quase uma década que não escrevo
Espero que o tempo não tenha dissipado minha inspiração
Relendo textos antigos, relembro
Tanto tempo, amor e dedicação
As folhas escritas sob a mesa, moveram-se com o vento
Os anos passaram rápidos como um furacão
A vida, escrevendo ou não é feita de momentos
Os anos escoam como água em meio a um turbilhão.