Pequeno pedaço de papel
Num pequeno pedaço de papel
Pequenas palavras
Com letras, que descrevem
Num pequeno pedaço de papel
Uma escrita de amor
Em cada frase uma palavra
Em cada frase um sentindo
Num pequeno pedaço de papel
Três palavras
Em três frases
Num pequeno pedaço de papel
Três palavras do sentimento
Num pequeno pedaço de papel
Simples, e lindo
Se resumiria no amor
Num pequeno pedaço de papel
Escrita de várias maneiras
Um símbolo de um coração
Num pequeno pedaço de papel
Escrito em três palavras
Não pequenas, letras
Mas em um pequeno pedaço de papel
Simplesmente sentimento
Descrito
Em palavras
Eu te amo
Num pequeno pedaço de papel
Ass:willwiler
Plágio é crime