PREPARAR A CHEGADA
PREPARAR A CHEGADA
Mário Osny Rosa
É nesse domingo que começa
Mais uma marca registrada.
Se a seleção não tropeça
Sua participação complicada.
Num preparo fantasma
Sempre em cima da hora.
Nem minha alma acalma
Pode acontecer a degola.
Acordem velhos cartolas
Só se ganha com bola na rede.
É necessário jogar bola
Se os jogadores tiverem a sede.
Já chegamos com qualidade
Na FIFA a primeira colocação.
Voltamos com a iniqüidade
Logo perdemos de ser campeão.
Cuidem da alimentação
Nem acreditem em festas.
Caminho da corrupção
Só depois se faz seresta.
São José/SC, 12 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br