Rosa

Vida não é mar de rosas

Mulheres ganham rosas

Homem não pode rosa

Deixa homem broxa

Rosa, desabrocha

Mulher de Luxemburgo, nome Rosa

Farol revolucionário,

Vida, mote e glosa,

No horizonte vermelho suas lembranças serão gloriosas

A terra produz rosa

E o homem a impede

Sem bons cuidados não tem rosa

A terra come, não cede

Veneno na terra faz rosa sumir

Homem broxar, mulher apanhar