PAULO AUTRAN
PAULO AUTRAN
Mário Osny Rosa
Partida de um grande ator
Em toda sua vida natural.
Foi lá do teatro amador
Chegou rápido a profissional.
Sua memória fenomenal
Quer no palco ou na novela.
Ninguém viu outra igual
Quando ele se revela.
Em um ator sem igual
Na luta contra a doença.
Nesse momento atual
É que houve desavença.
Sua partida deixa a lacuna
Do seu jeito de representar.
Somente vejo uma bruma
Para logo outro encontrar.
São José/SC, 13 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br