PALAVRAS A PAULA
Soprou o vento as folhas
Soprou
As folhas caíram ao chão
Ao chão
Tocou a música meu coração
Tocou
Eu fui ao chão como recordação
Soprado
O sopro que tocou meu chão
A música das folhas
Coração ao vento;
Alhures
Cerveja gelada, som alto
Mesas de bares,
Nossa amizade.