Confinada 
mais não cancelada. 

Regras%2Bdo%2Bm%25C3%25AAs.JPG



Não deve ser  dito 
para um vírus ruim 
oportunidade perdida, 
para mostrar meus versos 
diante de um público tão dedicado, 
generoso e compreensivo. 

Quem bate palmas de raiva 
todas as noites para o seu povo. 

Quem vive em confinamento 
em suas casas e aquele que sai 
  arriscando essa vida 
em  busca  de tudo 
 continue correndo, 
os doentes curam 
e o país não para. 

Para os vizinhos 
eles não ousam escapar 
tão boa audição 
como meu bom poema 
tente ser 
 para deleite e encorajamento 
 nestes longos dias  
de coexistência forçada. 

O que apenas finge 
acompanhar em tempos 
de incerteza 
com esperança de melhoria. 

Distraia-nos neste confinamento 
é uma coisa boa 
Aplaudo aqui também 
 meus jovens vizinhos,
com suas sugestões:

Livre-se da angústia !!!

Viva a poesia !!