POESIA DA SAUDADE (O CONFINAMENTO ATIÇA A SAUDADE)

Tua falta, faz falta...

Tua presença irradia felicidade,

Tua imagem sempre estará presente,

A flutuar alegre no meu dia a dia,

Retrata a alegria que nela reflete,

Lembranças que atiçam minha mente.

Mais tua ausência,

Atrai o imã da saudade,

Que flerta tua presença,

Teu sorriso, espírito a caminhar,

Tua imagem norteia meu ser,

Se torna amigo de minhas lembranças.

Não importa a distância,

Estou sempre próximo do teu cheiro,

Que perfuma a leve brisa que traz,

O sossego que ela impõe a minha paz.

Não importa que não esteja aqui,

Tua ausência, o alívio pelo meu amor,

O teu olhar infinitas doces lembranças,

É o bálsamo que suaviza minha dor.

N.A: Ao meu neto Fábio Henrique.

26.04.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.