Devaneios!

 

Por entre os dedos

Seguro a taça com requinte

Degusto o vinho devagar...

Cada gole fico a pensar!

 

Esta noite não quero saber do sono

Apenas fitar o céu...

As estrelas admirar,

A imensidão toda a brilhar!

 

Sentada na varanda

Ao som de" Jason Mraz"...

O vinho suave 

Passa por entre minha faringe,

Descendo devagar!

 

Ao som das melodias

Me ponho a sonhar...

Notas fluem no ar,

Massageiam-me a alma...

Fazendo-me relaxar!

 

Noite fria

Observando a neblina que cai...

Um sonho a cada dia se vai!

 

Eis a poesia do vinho

 

Amar,

Rimar,

Sorrir,

Cantar,

E encantar!

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 26/04/2020
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T6929221
Classificação de conteúdo: seguro