Fazendo artes para alegrar

Com meus olhos calvos,

vejo beleza em todas as artes.

Soluços de paixão e perdão

para a tristeza de outros olhos.

Sorrindo para o belo,

nas paredes de uma galeria.

Abraçando com beijos de afago,

curvo e reverencio para toda arte.

No meu intelecto faz parte.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/04/2020
Código do texto: T6929175
Classificação de conteúdo: seguro