Brindando AMCL

Batizando a palavra

Rogando prazer e leitura

Com muita lisura

Brindamos a literatura

Nossa cultura

Sem Páreo

Abraçando todos os pares

Paquera da escrita

Falando com os olhos

Viajando nesse mar

A cultura amar

Brindemos com poesias nossa academia!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/04/2020
Código do texto: T6929170
Classificação de conteúdo: seguro