Mulher insegura pelo desamor dentro do lar

A noite é testemunha

a ignorância de um opressor

maligno da vaidade humana

sem amor

não aceita o desprezo pela brutalidade cometida

avança aos limites do respeito

vagando na arrogância anticristã

filho também de uma mãe

a crueldade extrapola o bom senso

inimigo da vida

rasgando em trapos a inteligência de um ser

atropelando o silencio da justiça deserdada

feitiço abominável com sorriso de homem

sofrerá a dor da repugnância das mulheres

mães de seus filhos

agressor

nossa academia, AMCL contra o feminicídio.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/04/2020
Código do texto: T6929164
Classificação de conteúdo: seguro