Eu, deixo na areia minha marca

Aproximando o futuro

mãos trêmulas, pele em manchas

velha lembrança ainda tenha

novos tempos são vividos

nunca esquecidos

jeito singular de ser

perto do caminho final

sombras deixadas nos aposentos

deixando como detento nosso sonho

a areia guardou minha marca

saudade deixada em lágrimas puras

partindo corações em remorso

suor que salga a boca

esperando sempre o outro dia chegar

no mesmo lugar, a paz vem enamorar

a saudade faz lembrar o jeito de ser

feito luz que acende longe e aparece sem querer

novos tempos chegarão junto ao envelhecer

sangue vivo, cansado correndo preguiçoso nas veias

na escuridão da mente sempre chora as marcas deixadas na areia ao caminhar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/04/2020
Código do texto: T6929161
Classificação de conteúdo: seguro