CARÊNCIAS
Estou carente de afetos contundentes
Vivo rondando os torpes caminhos
Vivo beirando os desvios em desalinho
Estou saudoso de sorrisos ardentes
Necessito de ti, fantasia
Da fartura de paz que emanas
Da loucura apraz que em chamas,
Queima a dor na infinita alegria
Necessito de ti, sonho que liberta
Das possibilidades inéditas de prazer
Da felicidade que inunda o viver
Da realidade dourada que abriga o poeta
Preciso de olhares felizes
Gestos e afagos, ternos e macios
De abraços que preencham os vazios
E me façam esquecer as inevitáveis crises.