Entenda

Se me cansar

De tanto estar só

Posso te procurar

Entenda

Às vezes sinto saudade

Sinto vontade

De estar com você

Digo não

Mas meu coração

Busca teu braço

Pede teu abraço

Compreenda

Quero que se renda

Mesmo que por instantes

Nada como antes

Apenas por um momento

Tenha certeza, agüento

Vou-me embora

Quem sabe volto

Outra hora

Quando me cansar

De estar só

Entenda