Cumpro o ritual

Cumpro o ritual

De procurar meus segredos

Por qual de quais guerras

Caí em degredo?

Palavras canetas embrulhos

O olho da vírgula vai vendo

A lua e a estrela

O cometa balé

O holofote do camburão

Vermelhas veias em combustão

Cinqüenta meninas

Com a bunda no vento

Cumpro o ritual

Procurar nas palavras

As vértebras do animal

Serão doces os versos

Que terei que provar?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 26/04/2020
Código do texto: T6929094
Classificação de conteúdo: seguro