Cumplicidade
No desabrochar do amor
As flores brotam
Na velocidade da paixão
Com o tempo
Entre outros odores
Nos damos conta
Das cicatrizes dos espinhos
Começar de novo
Mesmo sabendo
Que o ciclo das flores
Não se desvincula da cumplicidade das dores