Lua

Senhora e Mãe

Dama de prata dourada.

Deusa que cresce, que minga, que desaparece.

Luz de reflexo cintilante,

Da rainha á princesa das marés.

Ao longe um uivo ecoa

E tu Luna contemplas os amantes.

O ciclo passivo que voa,

Na nova e cheia como uma andarilha errante.

Em te habita as faces de cada mulher.

Misteriosa e serena dama de prata.

Guerreira e grande mulher que És.

Em tua luz encontramos o conforto.

Em teus braços adormecemos inertes,

Ouvindo tua canção ancestral.

Senhora e Mãe

A bela dama de prata.

Rainha de nossos corações.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 13/10/2007
Código do texto: T692903
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.