PROFECIA.
Em valas profundas,
Adormecidas as cinzas
Do abstrato em combustão...
No milenar dos tempos,
Novamente, em chamas
Em solo sofrido,
Sementes germinarão.
E das mãos incendiárias,
Rogadas em prece,
O perdão concedido
Concretizado estará.
E o manifesto contido
Que não se deixa apagar,
Consciente, voltará.
Elenice Bastos.