Quem sabe

Sob o sol fazendo contraponto ao azul celeste

Sonhava a menina com o futuro que acenava distante

Ao olhar doce e suave do amado perdido no horizonte.

Percebia de longe o som de flauta vindo de uma ninfa adolescente

Que jogava ao vento notas livres do “ Quem Sabe” do brilhante

Carlos Gomes que ouvia na caixa de música que ganhara de presente.

Sentiu naquele momento estranha sensação de saudade.

Pequenas gotas salgadas rolaram no juvenil semblante.

A ninfa entendeu a tristeza da jovem e sem demora reluzente

Entoou canções repletas de alegria que deram colorido ao ambiente.

Alexandre Sansone

26.04.2020

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 26/04/2020
Código do texto: T6929015
Classificação de conteúdo: seguro