Bem-me-quer

Bem-me-quer

o querer bem

e o bem querer...

O plantar o florir

e o colher...

Flores no jardim

alegrando o dia

E em seu entorno...

cor cheiro e vida

bem me quer

se mal não me quer...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 26/04/2020
Código do texto: T6929014
Classificação de conteúdo: seguro