NOTÍCIAS DA INTERNET 29

NOTÍCIAS DA INTERNET 29

1 – Hoje é dia de São Jorge, as igrejas não abriram, as missas foi via internet.

2 – Homem traído pela esposa tenta o suicídio amarrando uma corda na cintura, ele disse que no pescoço dá falta de ar.

3 – Mais que lavar as mãos, o mundo precisa lavar o coração, a alma, a mente, a consciência e o espírito.

4 – Trump diz que informação sobre doença de Kim Jong-un é falsa.

5 – Novo tumulto na Venezuela: a pandemia agravou escassez de alimentos e produtos em país que vivia forte inflação.

6 – Reabertura de comércio na Geórgia, nos Estados Unidos, Presidente Trump falou que o estado não cumpriu com requisitos estabelecidos pela Casa Branca.

7 – O governo da Índia aprovou neste dia 23-04, criou um decreto criando uma sentença de até 7 anos de prisão, para quem atacar um médico ou um profissional de saúde durante o período da Corona Vírus.

8 – Milhares de mulçumanos iniciara hoje (23) o Ramadã o mês de jejum e orações. As mesquitas estão fechadas por causa do Covid-19.

9 – O vírus já matou 186.462 pessoas e infectou quase 2,7 milhões no mundo.

10 – Estado do Rio de Janeiro, tem 40 mortes e 620 novos casos de Corona Vírus em 24 horas.

Antonio Lima

23-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2020
Código do texto: T6929007
Classificação de conteúdo: seguro