Pena e tinteiro

Já escrevi com

pena e tinteiro

na luz do candeeiro,

vendo a lua por inteiro,

atrás do coqueiro,

vendo a serra

iluminada e bela,

pela porta aberta

que dava para a

varanda iluminada...

Viajando pelo Brasil

brejeiro nas asas

da imaginação...

E no meu alforge

levo poesia e alegria

em forma de canção...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 26/04/2020
Código do texto: T6928957
Classificação de conteúdo: seguro