Soneto do sol

Saudosamente brilhou-se o sol no infinito

Silencioso e luminoso queimando a gente

E sobre a energia positiva fez-se radiante

E da luz que ilumina, fez-se dominante

Saudosamente o calor aqueceu corações

Que de tão frios, descongelou-se até a última chama

Que dantes, já tão esquecidos

Mas hoje, esquenta á alma num calor ardente

Saudosamente, mas não tão saudosamente

Fez-se caliênte como verão

Com seus raios transparentes

Fez-se dessa magia

Eternizar-se como beleza rara, infinita

E saudosamente, mas não tão saudosamente...

Autora: Marli Caldeira

Criada em: 27/08/07 ás 23h35min

Melris

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 13/10/2007
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T692887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.