A FÉ É ÁRVORE...
DEUS! ÉS A LUZ DA MANHÃ
EMANAS OS TEUS DIVINOS SINAIS
NA FÉ, SOMOS CEDROS DO LÍBANO
QUE CRESÇAMOS EM TUA PAZ
DEUS! LAMPARINA DO CAMINHO
ACOLHE TANTAS AFLIÇÕES
TUA PALAVRA NOS FAZ PALMEIRAS
QUE FLORESÇAMOS O CORAÇÃO
VERDADEIRO AMOR!
AFASTAS O COVID-19 DE NÓS
DESCANSAMOS EM TEU CALOR
CONFIAMOS, NÃO ESTAMOS SÓS
PAI! TUA VOZ É BÁLSAMO DA VIDA
BENDITA SEJA TUA PRESENÇA
AFASTAS A PESTE PERNICIOSA
ÉS A SABEDORIA DA CIÊNCIA...
.