Covid

Você não quer

Sair de máscara?

Nem eu

Você acha tudo isso

Um exagero?

Pode ser

Mas o momento

Não está nem aí

Para nossa opinião

O momento é

Para pensar

No que é melhor

A se fazer

E se existe

Algo matando pessoas

Então

façamos

O que tem que ser feito

Eu faço minha parte

E você a sua

E pronto

Mesmo não querendo

Mesmo não concordando

Mesmo não achando legal

Mesmo não acreditando

Que eu morreria

Ou pegaria alguma coisa

Mas,

Novamente,

Não tem a ver

Com o que você ou eu

Achamos

E sim

Com o que é preciso fazer

Para acabar com as mortes

De milhares de pessoas

E disseminar esse mal

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/04/2020
Código do texto: T6928822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.